тележка благ

Вот завтра НОВЫЙ ГОД
и он наступит и пройдет
Он принесет
Он принесет
Мне столько
Что еле сможет
УНЕСТИ
Неси НАМ
ГОД
НЕСИ
ВСЕХ БЛАГ
ЗЕМНЫХ
ВСЕХ БЛАГ
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ
НЕСИ
НАМ ГОД
И СЧАСТЬЯ
БЕЗ СОМНЕНЬЯ
НЕСИ
УДАЧУ
РАДОСТЬ
И ВЕЗЕНЬЯ
Я ПРИКУПИЛ
ТЕЛЕЖКУ
НАГРУЖАЙ.....
Неси
Неси
Неси
Давай


Рецензии