Не наша там эпархия

В многообразии грибов и вирусов, бактерий,
Рискуем жизнью всей и памяти потерей.
Загадочный иммунитет во всем нас защищает,
Кто создает ему авторитет,кто жизнь нам упрощает.

Система в принципе проста,
Не допускай врагов в границы,
Чужим не место в тех местах,
Где сама жизнь творится.

И в переносе на людей,
Мы чужеродные создания,
Все разьедаем на Земле,
И проникаем в мироздание.

Может не нужно нарушать границ,
Не наша там эпархия,
Склонить бы голову и опуститься ниц,
Пусть защитят нас здравия.

Во славу и в защиту нас,
От тех всех вызовов, которые подчас,
Мы создаем себе и сами,
Не думая, что расстаемся,со своими мы годами.


Рецензии