С Новым годом, друзья!

С Новым голом, друзья!
С новым счастьем!
Пусть минуют нас все ненастья!
Радость жизни пусть поселится!
И душа пусть всегда веселится!
Сеем зёрна знаний мы в землю,
Что получим мы знаем верно.
Это будет опыт души.
Так, что дело творить спеши!
Сумеем мы в себе развить всю радость дней,
Наполнить ею всех друзей!
Ступенек много нам познать придется.
Идущий в гору не сдается!
Так будем вместе мы шагать не отставая.
Но и вперед не забегая.
Мы помогать друг другу будем.
Про братство всех мы не забудем.
Ведь все мы так нужны друг другу,
Чтоб не бродит по одному тому же кругу.
Спасибо вам, друзья!
Что взяли в круг меня.
Вступайте в новый год решительно и смело!
Беритесь за благое дело:
Отдать все знания и умения
Для вечной жизни- Миропостроения!


Рецензии