Просто слова о Счастье 660. Победите чревоугодие!

Победите чревоугодие! Не объядайтесь и не пьянствуйте в Новый Год! "Воздержанье дарит Исцеление..." (Иеромонах Роман) Будьте Счастливы! Победите чревоугодие! Настоящей Вам Радости, Настоящего Праздника, Настоящего Воздержание, Настоящего Счастья! Победите чревоугодие! Счастья Вам! Господи, избави нас от чревоугодия! (100 раз)


Рецензии