Снежинка

Морфей своё знает дело.
И надо ж такому присниться ...
Я будто б снежинкой несмелой
Упала к тебе на ресницы

И постепенно таю
От твоего тепла...
Хоть и сама понимаю,
Что гибель в тебе нашла,

Но не прошу - мороза,
Его не хочу участья.
И льются, и льются слёзы ...
Но слёзы не горя, а - счастья.

Фото из интернета в свободном доступе.


Рецензии