36. Пусть 2019

Пусть сегодня лень
Спотыкается об день
И наряды, как петарды
Точат нежно бакенбарды.

Пусть сегодня день
Закрывает годом дверь
Малый ход. Пошли на ель!
Пью с кастрюли акварель.

Пусть сегодня Новый год!
Близких и родных черед.
Где весь народ
Встанет дружно в хоровод!

Пусть Трель раздастся тех ракет
Что сладостно, так пахнет.
Мандариновый рассвет
Костер едва погаснет.
Пусть скорость будет
Всекомфортна.
Тишина удобна и вольготна.

Пусть сегодня Ты
Радостный внутри.
Сядь. Подумай. Не спеши.
Желания с Двадцатого пиши.
Кем был? Была иль будешь!
Кем стал? И кто ты есть? Забудешь!
Календарь и точка с запятой.
Курантов бой.
И музыка с тобой.
Загадал?
Пустился в пляс ковбой!


Рецензии