Просто слова о Счастье 659. Не объедайтесь!

Не объедайтесь и не пьянствуйте! Желаю Вам провести Новый Год скромно и не нарушать режим сна!..пусть праздник для Вас будет в украшении и в Радости перехода одного года в другой!..Проснётесь--и Новый Снег встретит Вас, Всё будет Новым! И душа обновится, и Новый Год будет Счастливее предыдущего! А объядение только испортит праздник! Тем более пьянство...Не пьянствуйте и не объедайтесь! Будьте Счастливы! Счастья Вам, Настоящей Радости, Светлых Ангелов на всех стезях!


Рецензии