погодная аномалия

Плачут на юге снега,
Лабильны юга
И склонны к неврозам.
Я надеялся, что заморозил
Себя
В хорошем дне,
В том,
Где верилось мне
В берега,
В сдерживающую их силу,
Но теперь уносило дома
Потоками сна,
Эта река
Новое русло себе проложила.
Выпадал разломанный юг
Из божественных рук,
Новое тело души
Прежнего еще было легче.
И как с этим жить
Целую вечность?

31.12.2018


Рецензии