С Новым Годом!!!

На сайт под крики "Хо-Хо-Хо",
Зашли мы под хмельком,
Сквозь шумных празднований хор
Зима в пейзажах из стихов
Слепилась в снежный ком

Собачкин Год почти прожит,
Под проводы с утра
Мы слышим звонкий стук копыт,
Кабан не ждет, Кабан бежит,
Ему на трон пора

Мне скоро в поднятый бокал
Шампанского нальют,
Желанья вспомню я, пока
До полночи от вечерка
Осталось пять минут

Раскроем окна, распахнём
Объятья январю,
Нам холод нынче нипочём,
Вот-вот и встреча с Кабаном,
Всех с Новым Годом! ХРЮ-Ю-Ю!


Рецензии
И РОЖДЕСТВОМ!
Вас - С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

Жорж Дмитриев   06.01.2019 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Рождеством!

Екатерина Шестова   06.01.2019 12:44   Заявить о нарушении