319 Платоническая любовь!

Платоническая любовь!

На старости нас много одиноких,
Хоть сексуального уж нет рефлекса,
Но как обладатели чувств глубоких,
Мы нежностью горим без секса!

Любовь та платонической зовётся
И лишь на старости даётся,
Чтоб не теряла счастье старость,
Чтоб ей наградой стала радость!

Кто может душу старого понять?
- Лишь родственная душа старушки:
Теплом своей души обнять,
Объединив любя подушки!
И крепким сном от мук забыться!
Хоть нет запала, чтоб влюбиться,
Но есть желанье жизнь продлить
И платонически любить!
 



 


Рецензии
Оригинально о платонической любви!С уважением!

Юрий Тютюников   18.01.2019 15:50     Заявить о нарушении