Она была...

Она была сомненьями полна,
Слова прощанья волновали душу.
В последний раз зелёная волна
Омоет под её ногами сушу...


Прощения короткие слова...
Прощание - итог закономерен...
И чья вина, что подлая молва,
Откроет счёт коленопреклоненьям?..


Простая суть обыденных вещей...
Всё усложнять зачем-то стали люди...
Она навек останется ничьей
невестой...
И женой ничьей не будет..


"И никогда уж больше не приду,
к тебе, мой друг, ведь, буду я далече" -
крутилась мысль в разрозненном бреду, но вслух сказала тихое: "До встречи"...


Рецензии