Колыбельная

Спи моя рыбка!
Птичка усни!
Пусть тебе снятся
добрые сны!

Спи медвежонок!
Баюшки -бай!
Глазки скорее
ты закрывай!

Спи мой котенок!
Ночь за окном!
Пусть твои беды
кажутся сном!

Спи мой зайчонок!
Спи дорогой!
Буду беречь я
Сладкий сон твой!
 
И по головке
гладить, любя,
Тихо баюкать
только тебя!


Рецензии