***

постепенно падаю в кино
не фонтан отойти
от сияния, к себе я - суя
напевай сначала
постепенно падаю в кино
диалоги потерялись
от сияния, к себе я - суя
билеты твои глаза верь
свет в постель дай
постепенно падаю в кино

грусти не хватает
сполна соли в груди
падает с высока
еще один час до года
плети отпускают
поцелуи - сто следов
кадры из пепла
нарисует на стеклах яд
болотная стенка
альбомное настроение
и достань меня
из трясины седым
волос я словно голос
паршивое лето -
нас превратит в зиму
к дороге быстрее
на дорогах миллиард
капельками ушли
навсегда в любовь я
постепенно, поверь
успей уснуть навсегда

постепенно падаю в кино
не фонтан отойти
от сияния, к себе я - суя
напевай сначала
постепенно падаю в кино
диалоги потерялись
от сияния, к себе я - суя
билеты твои глаза верь
свет в постель дай
постепенно падаю в кино

где наша радость умереть
и последнее что осталось
этот бокал пустого желания
как будто бы лайф сбегай
я себя не вспоминаю давно
вот падаю в пучину сердец
очень слаб, черное солнце
бегом, елесей, багровый пик
день опускай свой занавес
перемен звон в дурь упал
школьная судьба на иронии
села даже улыбка на мель
и как тень - живой плющ ..
обрушиваю касанием чайф
ну вообще грязная вода -
моим коньком быль скажет

постепенно падаю в кино
не фонтан отойти
от сияния, к себе я - суя
напевай сначала
постепенно падаю в кино
диалоги потерялись
от сияния, к себе я - суя
билеты твои глаза верь
свет в постель дай
постепенно падаю в кино


Рецензии