Произойдёт Все Непременно!

Ах, как же много пожеланий,
Нагрузка на одно число,
Потеет Бог от обещаний,
Но крутит Жизни колесо...
Пакуют гномы мандарины,
И феи строят корабли,
Олени тренеруют спины,
В снегах на краешке Земли...
Кащей от злата отказался,
Брикеты в сани уложил,
Вампир- банкир так присосался,
Что в минус старый угодил ...
Устали Феи, пальцы слипли,
Зефир, конфеты, эскимо,
Охрипли золотые рыбки,
Всё исполнять им суждено...
... Мир в эту Ночь
            ждёт перемены...
    И каждый молит о своём...
    Произойдёт Всё непременно!
    Если намолено с Добром!


Рецензии