Наслаждение детства

В лесу прогулка - наслажденье.
По пояс снег, в глазах азарт.
Приходит в душу вдохновенье,
На санках с горки поезжать.

На бликах солнечных читаю,
Всю радость, счастье, озорство,
Которого мне не хватает,
В обычной жизни городской.

декабрь 2018


Рецензии