C Любовью в 2019!

Воду в ступе нечего толочь...
Курица была в начале или яйца?
Почему приходит в полночь
     Новый  Год?
Впереди планеты всей - китайцы.

    Капитана  Кука съели дикари,
    Род людской от обезьяны "вывел" Дарвин.
              Помните?
    А я опять не прошвырнулся в  Рим,
              хотя, шею мыл...
                ПозвОнит  Дирин
              в "первых числах",
                скажет  Вове
     -Голову ломать нет смысла,
      хватит итальянских женщин обжимать*,
      что тебе не знаю пожелать,
                помни-главное здоровье.-
                Помню...
В этом годе было много позитиву.
Главное, что старики помолодели.
Вместо пенсий ИМ по...
                презервативу,
Пусть, Е..,
           а НЕ...
                НА...самом деле.

Дарвин, Лукашенко, тот же Кук -
                это каждодневная рутина.
"Солнце  НАШЕ", Трамп и "ГИПЕРЗВУК"
Главное! И...
               Канделаки  Тина.

Вот уже на Спасской башне бьют куранты.
В сторону ХОХЛОВ "не поведу я бровью".
    Скажем хором  НАШЕМУ  ГАРАНТУ:
    "Помни, Вова, главное- здоровье!".

                09ч. 02мин. 31.12.2018 год.
                ТЦ "Молодёжный", водка "Налiбокi".
    *- он то думает,что я ТАМ...


Рецензии