3012

Сидеть в ошейнике
Грифелем слов воздушных
На шее заклеймив
твой отпечаток туши,
Мотается клубок из нитей грубых слов пристрастий
Желанием быть счастливой спицей не в пустых объятиях


Град пробивает в декабрь,
Солнце сушит слезы,
В коробках пешеходы
Трясутся по погоде,
Куртка прострелена ветром,
Хромаю фривольным полуголопом по лужам,
Вокруг все суженное,
Когда свет не горит ни в одном окне
Кажется, что никому не нужен


Рецензии