Мой стих пиши, опять, губами...

Мой стих пиши, опять, губами –
По стержню жизни, вновь, веди,
В строку мне бей колоколами –
К пути, что ждёт нас впереди …

Введи меня –  в судьбы вагон,
Где окна лишь Твоей души …
Рок гнал все дни в толпы загон,
А я любил Тебя в тиши …

Нагрей меня Ты до кипенья,
До извержения лавины …
Грешу с восторгом, шлю моленья
Твоим губам - красней калины …

Дышу, как с рельсы – паровоз,
Что вытряхнул меня с вагона …
Любить Тебя не бросил грёз –
Глава катилась вдоль перрона …

31.12.18г          15:23            Москва


Рецензии