СОВА

Юрий Кожанов (выборочно)

Здравствуйте уважаемые редакторы еженедельника "Сова"!Вы не ошиблись,это снова я,с идеями и мыслями своими.Вас завалил наверно ими я,хорошими,не очень и плохими.

"Хочешь верить во всё хорошее,тогда не ищи вокруг себя плохого".

"Не моё дело,вмешиваться в чужое дело,но раз такое дело,то за дело".

"Вопрос вашим или нашим,даже не ставится.Только нашим".

"Жена это святое,а святое надо оберегать и руками не трогать".

"Что бы взять там же,куда положил,всегда старайся класть в свой карман".

"Мечтой не надо делиться,её надо исполнять".

"Камень упавший с груди,может отдавить ноги".

"В наш нынешний жестокий век,за каждый шаг,взимает плату у человека человек".

"Работаем хуже некуда,а живём лучше многих".

"Прежде чем попадать в неприятное положение,научись из него выпутываться".

"Даже сев на сковороду,ищи в этом позитив".

"Если хорошего помаленьку,то хотелось бы его,хотя бы почаще".

"НЕ успел понять что это было,но на всю жизнь хватило".

"Что бы потом не плакать,не буди зверя".

   Не отступаю и вот вам анекдот:

"-Что можно грекам посоветовать?
 -Я им в,своё время,советовал не уезжать,не послушались".

"Пять минут ра-бо-та-ем,ра-бо-та-ем,два часа быстренько отдыхаем.Потом опять
пять минут ра-бо-та-ем,ра-бо-та-ем".

"Если вы проснулись оттого,что кто-то ломиться в дверь,не спешите прыгать с балкона,может быть вы спите дома,а жена просто ключ забыла".

"Дорогая,когда я говорю:"Тебе помочь?",я просто спрашиваю,а не напрашиваюсь".

"-Займи пять тысяч.
 -Могу только две,до получки.
 -Хорошо,давай две.Остальные три в получку дашь".

"Дуракам закон не писан.А я не дурак,я просто читать не умею".

     2012 год


Рецензии