Цени, что имеешь

Ты не достойна большего, пойми.
Ни бОльших денег, ни других событий.
Ни счастья большего и не другой любви.
Мужчин волшебных и больших открытий.

Учись быть благодарна всем богам,
За то что дали, и ещё получишь.
Рости душой, но не назло врагам.
А для себя!! Стань чуточку получше.

Не жди, когда же твой оценят труд.
Не для кого то действуй, для себя.
Тебя оценят, сами всё дадут,
И возвеличат, вознесут тебя,

Так жизнь устроена, неужто не поймешь?
Она даёт нам то, чего достойны.
И если большего, чего то в жизни ждёшь.
Не ценишь данного, то после будет больно..


Рецензии