***

Было ветрено и неуютно,
Но мы шли, и нам было тепло.
Нас дыханье любви по пустыне вело,
И играли сердца, как небесные лютни.

Раны таяли и растворялись во сне,
Забывались, тела нежно-нежно лаская.
Мы в любви возносились, взлетая
В Небеса. В глубину. К глубине.

9 06 00


Рецензии