Лейбл

ноль семь red label...

тоже ок

ну так б***
чисто для разминки

чтоб проводить и встретить
б***
и помянуть...

б***
мыло
спинки
и прочие привычки в баню ходить раз в год б*** -
не хочу

ноль семь red label это...
ОК

откройте небо

полечу


Рецензии