С Новым годом!!!

Наступает Новый год -
Веселится весь народ !!!
Принесёт он нам удачу,
Воз успеха, счастье, дачу...
И одарит нас деньгами
И пребудет рядом с нами
Море мира и добра,
И любви, и благ, тепла !!!
С Новым годом, с новым счастьем !!!
В год СВИНЬИ, всем, всем - удачи !!!


Рецензии