Мама, прости, мы на год старше стали

Мама, прости, мы на год старше стали.
Прости, что проглядели седину.
Прости, в глазах уже почти нет стали.
Прости, всё чаще ищем тишину.

Мама, зовёт твой голос, снова в детство,
Распорядиться мудростью твоей
Иначе, знаешь, жизнь понять нет средства
Иного, только став на жизнь взрослей.

Ты знала, видела, ты понимала,
Куда ведут развилки всех путей,
Но принимала, может быть устало,
Оставив выбор волею детей.

Спасибо мама, за твою в нас веру,
Когда судьба по ниточке вела.
Пусть навсегда, оставил след свой север,
Но греет свечка твоего тепла.


Рецензии