Мои думы о Боге

Играла музыка, играли лица
В изменах правильных дорог
Один в тени своей границы
Стоял наш Бог Иисус Христос

Природа тучи разгоняла
Над ним сиял весь небосвод
И Богородица над ним сияла
Святою матерью из слёз

Святой любовью небо правил
Великий гений на земле
Себя отдав великой драме
Для начинания любви

Чудесных звёзд земного права
Вселенной боли он объял
И обозначил слова Бога
Который этот мир создал

В огне белёсого святила
От чистоты сжигает гнев
В избушке Бога нет покоя
Когда один он среди всех


Рецензии