новогодний тост

Совсем скоро бой курантов,;
Звон бокалов до утра!;
И хлопушки и гирлянды;
В Новый год нам всем пора...;
-
Может, нам поверить в сказку,
Все былое отпустить...
Подарить любимым ласку,
Все ненужное забыть!
-
Нам пора собраться вместе
Всем,за праздничным столом.
С Новым годом!С Новым Счастьем!
Новый Год приходит в дом!!!


Рецензии