Внутренний мир

Всё здесь только суета.
Выпустила монстров та,
Что питаясь злобой мира,
Яростью налив сполна,
Превращает жизнь в руины.
Будут всё они крушить,
Каждого здесь потрошить.

Кто дал право ей ломать?
Судьбы, души, вещи.
Но под каким уставом
Твоё существование?

И станет их здесь много -
Оравы, орды, полки.
Их будет уже столько,
Что ты собьешься с счёта.
И будешь ты бояться,
Они залезут, как на пяльца,
Разложат твои страхи.

И будь уверен, что здесь
Есть лишь одна реальность.
Мог счастлив быть ты здесь лишь.

Другой стороны нет,
И бог не даст ответ.
Ведь верь ты или нет,
Его здесь больше нет.

В последний миг страданья,
Где нет надежды и любви,
Кого ты можешь, не моли.
Тебя поглотит та же тьма,
И породит она сполна,
Ужасных, сильных, беспощадных,
Огромных, страшных и заядлых
Маньяков, яростных убийц.
Которые не видят лиц.

Они хотят смотреть на смерть
И вместе с ней торжествовать.


Рецензии