С новым 2019 годом!

Желаю счастья Вам, добра,
В карманах множество бабла,
Чтоб дед мороз к Вам в дом залез
И в Новый год принес чудес!

Желаю Вам здоровья силу,
Чтоб свинка с Вами была милой,
Пусть лучшее произойдет
И добрым будет Новый год!

Улыбка пусть сопровождает,
Успех с везеньем побеждает,
Пусть праздник будет сыт и пьян,
На веки Ваш – Максим Бродян.


Рецензии