Маме

Мама!
Наверное недолюбила
И не за все поросила прощения!
Недожалела, небаловала,
Недописала стихотворенье...
Поздно молчать
и прощать, и прощаться.
Недострадатся и недокричаться...
Мама!
Прости, то что я не успела,
Недобежала, недолетела,
Руки твои напоследок не сжала...
Вечной виной,
Твоя память мне стала!
Надо ценить и назад возвращаться,
Надо любить
 и встречать и встречаться
С самыми добрыми,
с лучшими самыми...
В вечном долгу мы
 Пред нашими мамами!


Рецензии