Улица имени... Рейс 9268

Улица Громовых,улица Шеиных,
Армена Вишнева...Их много у нас,
Смотрят погибшие с синего небушка,
Солнечный свет -отраженье их глаз.

Улица Эли,Алины,Елены...
Улица Винник...стоят в тишине,
Грустно им очень.Укрытые снегом,
Плачут капелью они в декабре.

Улица милых,красивых Мовчановых,
Улица светлых,прекрасных детей...
Из черно-белого камня стоит всем им памятник
С неба спустившихся вдруг лебедей.

Улица Мозгиных,улица Усатовых,
Шишкиной Маши. шагнувших во тьму,
Павла Савельева.Взрывом обьятые,
Вы улетели навек в тишину.

Много их,улиц, детей, не вернувшихся,
Так их родные в душе назовут.
Так назовет их страна, содрогнувшаяся
Болью от горя.Сердца там живут

Всех,кто погиб,был так дорог и памятен,
Всех,кто уже не вернётся сюда.
Мы все сгораем от адского пламени
Горькой разлуки.Ну что за судьба...


Рецензии