Вернись, вернись...

Вернись, вернись!

Припев:

Вернись, вернись ко мне скорей
И рук своих теплом согрей!
И от себя не отпускай,
Ещё нежней меня ласкай.
Ведь я давно в тебя влюблён
И красотой твоей сражён.
Дай поскорей тебя обнять
И в губы нежно целовать.

1.

Ты сегодня уезжаешь,
У меня в душе  печаль.
Сама ты прекрасно знаешь -
Без тебя мне жизнь - не рай.
Я прошу вернись скорее
И меня не покидай!
Вспомни встречу на аллее,
Мой привет скорей поймай!

Припев.

2.

Буду чаще я слать письма,
В каждой строчке - поцелуй!
Будет много в них лиризма,
В ритме счастья ты танцуй!
Я жду встречи с нетерпеньем
Ты одна моя любовь!
И живу одним мгновеньем,
I love you услышишь зов!

Припев.

© Айдар Халимов


Рецензии