С новым годом!!!

Намела сугробы белая метель,
Серебром сверкает в небе акварель,
Ели заиграли голубым снежком,
Озеро искрится белоснежным льдом…

На кремлевской елке фонари горят…
Дети встретить праздник к елочке спешат…
Будут Дед Мороза дружно в гости звать…
Песнями и танцем Деда развлекать…

Ночь в Москве огнями яркими блестит,
Окнами сверкает, музыкой звенит,
В каждом магазине праздничный наряд
И куда не глянешь, всюду звездопад !..

Новый Год сегодня снова к нам идет…
Новогодний праздник счастье принесет!
Не усните, люди, не проспите жизнь!..
Пойте, веселитесь, ждите свой сюрприз!

Ожиданье чуда – это просто драйв!
Каждый помнит детство, свой любимый класс…
И не важно, где вы, что произошло,
Важно, что вы живы, зло уже прошло!

Помните Сократа?: «Будет НОВЫЙ ДЕНЬ!»
Все проходит быстро, тает, как метель!..
Не держите злобы, отравляя жизнь,
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! ЭТО МОЙ КАПРИЗ!!!


Рецензии