Всё получится

Всё не так как надо, как того хотелось.
Были, вроде, рядом – ну какое дело?!
Всё случится ,всё ещё получится,
 Вот и звёзды говорят – не надо мучится....
А писать так трудно всё,
И рука не смелая.
Прописью быльё,
Только не по белому.
Строчки теребят
Лист бумаги  в клеточку.
Буквы не хотят
Собираться в ленточку.
Вроде вовсе ничего там и  не случилось.
А хватило твоих слов – вот и приключилось.
А за словом –  все слова, да ещё вдогоночку,
Вспомнила про ту ещё, давнюю девчоночку...
Всё не так как надо, как того хотелось.
Были, вроде, рядом – ну какое дело?!
Всё случится ,всё ещё получится,
 Вот и звёзды говорят – не надо мучится....
И зачем когда-то я
Обронил нечаянно.
Про прекрасные глаза,
Что льют свет отчаянно.
Ну причём, она, при чём
Та самая девчоночка.
Я в тебя одну влюблён –
Золотое солнышко.
Всё не так как надо, как того хотелось.
Были, вроде, рядом – ну какое дело?!
Всё случится ,всё ещё получится,
 Вот и звёзды говорят – не надо мучится....


Рецензии