Было...

Ну вот и всё... закрыта книга,
Отложен в полку календарь.
И не листаю я страницы,
И то, что кончилось, не жаль.
Что отшумело и погасло,
Как будто не было следа...
И все же было не напрасно,
А всё-таки немного жаль,
Что разлетелось как осколки,
Поранив сердце изнутри,
И мы чужие, словно волки,
И все ж постой, не уходи...
Дай на тебя взгляну как прежде,
Любви и взгляда не тая,
Ведь согласись, совсем недавно,
Ты была еще моя...
Как быстро время шелестело,
Прошла уж осень, вот зима...
Тебя я часто вспоминаю,
Но не схожу теперь с ума.
Все было, было, было, было...
А что же будет впереди ?
Пойдем по свету в одиночку,
Храня в душе былые дни...


Рецензии