Скучно...

"2.Как скучно стало жить и радость не видна:
 вот раньше,что ни год, правителей похорона!"
Шмуэль Зильбер




***
При советах было клево
Что ни год - похорона
Их на кухне обсуждала
Вся советская страна,

А сегодня стало скучно
Молоды как на подбор
Ты скорее сам загнешься
Чем увидишь новый "двор".


Рецензии