Письмо 2

Макс, представляешь
я перестал кашлять
хотя не выкурил за две недели
даже пол пачки.

стал курить по две,
нырнул с головой в этот омут
в попытке, что всё по другому,
в надежде, что я умру.

Макс, я устал..
как побитая жизнью собака
у меня уже нет сил, чтоб плакать
вижу вокруг темноту.

Макс, ты же знаешь,
без разницы на причину,
но эти ножи в спину
я не прощу никому.

Макс, объясни,
почему я такая дура
каждый раз ведусь на натуру
различной своей внутри.

Ты же видишь насколько сломлен,
третий день не ночую дома-
меня ест пустота изнутри
Макс, пожалуйста позвони..


Рецензии