Новый год хануриков

 Новый год стучался в дверь    
Ты не веришь,  но поверь:               
Скалит зубы и рычит               
И бутылочка торчит,               
меж клыков горят глаза               
бородища до пупа.               
Я ему: ты проходи               
И со мною посиди,               
Выпьем вместе, вновь нальём,      
Закусон вон под столом ..               
Брякнул что-то, мол: Пора,               
Заждалася детвора
Ты уж пей, я подойду,
Как подарки раздаду.

31.12.2018г.


Рецензии