Тогда вам в семье и править

Красивых мы любим точно
Красивые нормально порочны
Рога прикрепляют сверху
Красивые бывают стервами

А мы не скрывая страсти
В постель их потащим здрасте
Любовью прикрывает грех
С мужчинами их успех

Проходит лишь десять лет
И муж им не нужен нет
По сваренному борщу
Узнаешь свою жену

А чувства прошли давно
Любовь она лишь в кино
Рога отовсюду видны
И сбоку и со спины

Сначала друга утешит
Потом и к другому чешет
Я знаю обижу не всех
Любительниц винить же грех

Одно лишь охота понять
Зачем мужику изменять?
Ответ прозвучит так просто
Устала от мужа коросты

Девченкам простой урок
Идти на замужество в срок
И мужа любить придется
С другими же он не трется

Горбушей в сибирских реках
С тобой проживет человеком
Рога позабутьте ставить
Тогда вам в семье и править!!!


Рецензии