***

Нет! Я не новая Цветаева!
У каждого свой путь и крест!
А кто-то там играет судьбами,
Пока играть не надоест...
И я пройду, что предназначено,
И наказанья не избыть,
И на ладони обозначено,
Все, что должна я пережить...
Как много позади осталось,
Но вера и любовь жива...
Я обретала, расставалась,
Но полной жизью я жила...
Свои ошибки совершала,
И расплатилась я за них...
Венки я из стихов сплетала,
И кровью плакал каждый стих...
Но я хочу дойти до края!
Еще хочу сейчас успеть,
Почувствовать всю прелесть мая,
В мужских обьятиях расцвесть...
И я уйду, как уходили,
Те многие, что до меня,
И так же на Земле любили,
 И также мучались, как я...


Рецензии