Письмо Деду Морозу женщина 2019

- Так… Что там хочет женщина в Новый Год???
- Да у тебя обещано наперёд…
1.Елками Московскими восхитить.
2.Сторону Испанскую посетить.
3.Сказками Германскими удивить.
4.Lakes Американские покорить.
- А не много ль женщине?
- В самый раз.
- Ладно. Путешествия. Есть заказ.
Дед мороз к Снегурочке:
«Как тут быть? Палочку волшебную раздобыть…»
Провела Снегурка по волосам, и, вручила книжечку «Сделай Сам».
- Хм… А колечки с шубками?
- Дак тоже есть!
Дед к волшебной щуке, да в воду лезть!
- Ты пО воду, Морозушка, не ходил,
Ты меня, волшебную, не ловил…
Вот тебе пособие «Сделай Сам»
Ты же мастер, вроде, по чудесам…
***
-Надо б Санта Клаусу позвонить
И желанья женские бы сравнить…
-Трудный деду выдался Новый Год:
За пять лет обещано наперёд.
***
-Нет, Ей Богу, с женщиной, как с детьми…
- Исполняй, Морозушка. Не томи…

19-20 декабря 2018 года
 Клюкова Вера Юрьевна (девичья фамилия Константинова)


Рецензии
ЗАКАТАЙ ГУБКИ. А ХОРОШООООООООООО БЫ.

Марта -Гала Валешевска   03.03.2019 09:52     Заявить о нарушении
Марта, но Вы же не Дед мороз)))

Вера Юрьевна Константинова   08.03.2019 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.