Размышления

У нас, у каждого, свой Путь на этом Свете,
Достойно нужно нам его пройти.
Жить без конфликтов на родной планете,
И Чистый Свет в Душе своей найти.

Мы в этом Мире все зависим друг от друга,
Любовь и радость нужно сеять на Земле,
В любую непогоду: в дождь иль вьюгу.
Найти зерно премудрости в себе.

От нас зависит: и погода в доме,
И радость жизни во Вселенной всей.
Наш Мир - велик, Вселенная - огромна.
Мы, как песчинки, но важны мы ей.

От нас нужна всего такая малость:
Любить себя, семью, свою страну.
Чтоб после нас Земля в цвету осталась,
И пели птицы радостно, в лесу.

                31.12.2018 г.    03:20


Рецензии