Просто слова о Счастье 656. Прогнания тревоги Вам

Прогнания тревоги Вам--вот такой Новогодний Подарок!..Особенно если давно уже боритесь!..Желаю Вам не тревожиться, уже сейчас ощутить мир и покой, и избавиться от тревоги, пусть Новый Год для Вас будет гораздо менее трвеожным, и будьте Счастливы! Счастья Вам, Радости, Веселья, Смеха и Позитива!


Рецензии