Они Друзья!

Они друзья.
И были не разлей вода.
Любили дни.
И быть в печали не могли.
Ответ держа,
Не отступая никогда
Шагали вдаль,
По совести неся мораль.
Но жизнь летит.
Игрою времени велит,
И миг настал.
Огромный мир тревожить стал!
И яркий свет,
В котором счастье давних лет,
Уже другой...
Рассеян разной суетой.
Не уходи,
Мой друг далёкого пути!
Куда пропал?
А может я серьёзней стал?
Не забывай.
Порой былое вспоминай.
Улыбку дней...
Где были в юности родней.
Хочу сказать.
Порою мы не можем ждать!
Куда спешим?
И в сердце дружбу не храним!
Пришедший день
Всё насыщает нашу лень.
Так сложно взять
И пару строчек написать
Пробившим страх.
Желаю дружно быть в мечтах,
Звездой сиять!
Улыбкой счастья освещать
Своих друзей,
Родных и близких, всех людей!


Рецензии