НовогоднЕ посLAние ИмпеRAтрицы РоСИ

ОбРАщаюсь к Верящим не в Бога, но Ему самОму!
От СНОВ МиРА год LO разБУД(е/и)Т 
Державу нашу... Причина здесь

http://www.stihi.ru/2018/12/31/5871


БУДИсполнен ПОТРЯСАЮЩИМИ событиями
для ныне сущих Живых и мертвых!
Но могу ска3ать точнОДНО велицЕ Событие
Вселенскага масштаба в этОм году в3орвет
ход текучей ИсторИ Человечества
в целОм и отдельно жи3ни каждага
человеКА(МИНЬ)

Ныне же по3дравляю ВАС всех СовершеНолетием
Свет(а) в год от Ево Рождения 18



                Итак(а), ОЖИДАНИЕ....


                остаюсь ваш(а) A.(Ф.)ОН - ЯR.  С В. ГоРА

                1868г


Рецензии