А я встречаю

31.12.2018г. А я встречаю

А я встречаю год орла,
К  чему мне свинка из Востока?!
Я русскою всегда была,
В славянстве корни и истоки!

Зачем мне хрюкать под столом,
Или в салат соваться носом,
Я над страной взлечу орлом,
О, нет! Орлицей, без вопросов!

К чему мне Запад и Восток,
Коль я сама себе хозяйка?!
Здесь, на Руси мой род, росток,
Хочу медведем, хочу зайкой.

Под елкой прыгать в Новый год,
На Рождество и в Новый старый,
Водить весёлый хоровод,
Я целый месяц не устану!

А к масленице и орел
Мой прилетит, расправив крылья!
И мы с ним песни поорем,
Весну встречая с эскадрилью!

Потом взлетим под облака,
Над, милою душе, Россией,
И всем врагам махнём: «Пока!»,
Мы сами себе бог с мессией!

          *  *  *


Рецензии