низость души

В ритме города тону.
С милыми особами.
Протестантский флаг несу.
С цепью заколдованной.

Сквозь уставший, сильный взор.
Рассмотрел картину.
Женский труп смердит дерьмом.
Догулялась милая.

Здесь я душу потерял.
В лицах замалёванных.
Кто тут рюмки не ронял?
Лжец в костюме черном.

Воздержусь от лишних фраз.
Пару слов достаточно.
Сатана услышал пляс.
Шлюх, бомжей, "женатиков".

Вы лишь созданы просить.
Милости у БОГА.
Слив гавна в большой карьер.
Ваша честь и слово!


Рецензии