***

Вот и сентябрь наступил опять...
А сколько было в прошлом сентябрей?
Так солнечно, что хочется гулять,
И выбросить ключи от всех дверей.

За ними столько боли и обид,
За ними смех и слезы пополам,
Моя душа свечою догорит,
И сентябрю свое тепло отдам.

Я потеряюсь в сумраке аллей,
И растворюсь в небесной синеве...
Пойду я в парк, проведать голубей,
А голуби все прилетят ко мне.

Как мало нужно им, лишь крошек горсть,
Чтоб жизнь была светла и хороша, и так проста,
А мне нужна любовь,
Чтобы стремилась ввысь моя душа.

Чтоб строчек ритм укладывать в слова,
Что берегу в ладонях, чуть дыша.
Чтоб понимать, что я еще жива,
И радоваться жизни не спеша.


Чтобы в руке рука, глаза в глаза,
Не где-то там, а здесь со мной сейчас...
И каждый миг, чтоб длился целый век,
И вечностью казался каждый час.

Последнее тепло моей души
Стремлюсь отдать тому , кого люблю,
И жертвую земную благодать
Я этому сегодня сентябрю...


Рецензии