Радость Рождества песня

   Когда Земля вот-вот замкнет свой круг
     И станет мир еще на год взрослее,
    Приходит праздник,
    Освещая все вокруг
    И для него мы открываем двери.

Припев:
И закружится снова снегопадом
В каждом доме эта радость
Рождества.
И пускай летят столетья,
Будут помнить наши дети
Как и ты, как и я
Эту радость Рождества.

2.   Наступит ночь, и словно в первый раз,
     Вновь небосвод звездою озарится.
    Случится чудо: каждый сможет хоть на час,
    Забыв заботы, в детство возвратиться.

Припев:
И закружится снова снегопадом
В каждом доме эта радость Рождества.
И пускай летят столетья,
Этот праздник чист и светел
Навсегда. Навсегда
Будет с нами радость Рождества

Будет в сердце радость Рождества.


Рецензии