Веерный объём

«Веерный объём»
К вееру ресниц
Ночью или днём
Припадаю ниц
Пробую губами
Трогаю руками
Губы и  ресницы
Руки - ягодицы
Восхищай, восхищай
Только знай – понимай
Не в ресницах дело
А как ты хотела?
Дело в компоновке
Всего понемногу
Я на остановке
Потерял дорогу
Ты стоишь такая
Типа ждёшь трамвая
И мне голосуешь
Что чувак таксуешь?
Замерла машина
Ну а в чём причина
В веере ресниц
Мы играем блиц
Коротко, потешно
Вопрос и ответ
Ты вполне успешна
Ну а я так нет
Что же есть реклама
Что – то типа спама?
Нет – это докука
Надоела сука
Ты играй, отвечай
Размышляй, познавай
Не в ресницах дело
Просто захотела
Ты на остановке
Тариф как всегда
Тесно - не беда
Объём – это да
Без него куда
Веерный объём
И обычный съём
Пробую губами
Трогаю руками
Губы и  ресницы
Руки - ягодицы
Восхищай, восхищай
Только знай – понимай
Не в ресницах дело
Просто залетела


Рецензии