Докричаться!

Буду кричать,
пока несколько сотен книг
не перепишутся.
кричать,
пока дубы и сосны
не обрастут собственной корой.
порой
хочется стать священником.
лени ком
веником
выбивать из других
стражников порядка и души.
служи!
буду
вгонять в чужие спины
самобытность и отличие.
бычьи
вырезать, синие,
спИнные иглы,

пока
пьяные
кабачные сны
не растворятся
в свежем тумане
сигарет, парашютов
и нескольких грыж
ну, а пока
что делать,
что взять с них?
надевать пару лыж
и переться
на перевал Дятлова?
жалко вам?
думаю нет.

буду кричать,
кричать, пока
мой сиплый голос
не растреплет обветренные надеждами души


Рецензии